Ir al contenido principal

Borrar su boda o cuenta de usuario

Si tienes algún problema con Joy o algo no funciona, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Nuestro objetivo es ofrecerte el mejor servicio posible y siempre estamos dispuestos a ayudarte.


​

Ahora bien, si Joy no te gusta, tienes opciones: puedes despedirte de tu sitio web y de tu cuenta de usuario. Recuerda que un paso lleva al siguiente. Debes eliminar tu sitio web antes de despedirte de la cuenta de usuario.


​

Borrar tu boda

¿Listo para despedirte de tu sitio web de bodas? Aquí te explicamos cómo:

  • Ve a la página "Configuración del evento" desde el panel de administración.

  • Desplázate hasta la parte inferior de la pestaña "General".

  • Pulsa el texto en rojo: "Quiero eliminar mi boda en Joy"

  • Aparecerá un cuadro preguntando si estás seguro.

  • Escribe "BORRAR" y luego toca el botón "Borrar mi boda de Joy".

GRAN ADVERTENCIA: Borrar tu boda es el verdadero negocio. Te despides de toda la magia y las fotos de tu boda en Joy. ¿Tus invitados? También están fuera. Antes de pulsar borrar, pon a salvo tu preciada información/fotos en tu ordenador personal.

Borrar tu cuenta de usuario

¿Listo para dar un paso más y despedirte de tu cuenta de usuario?

  • Asegúrate de haber eliminado todas las bodas asociadas a tu cuenta de usuario.

  • Dirígete a la página de tu cuenta

  • Haz clic en "Eliminar cuenta" en la parte inferior.

  • Escribe BORRAR en el campo de texto y haz clic en "Borrar cuenta". Te darás de baja y recibirás un correo electrónico de confirmación en tu bandeja de entrada.


​


¿Aún tienes dudas?

Pregúntanos directamente Haga clic en la burbuja de chat en blanco y negro de la esquina inferior derecha de esta página para hacernos sus preguntas, o puede enviarnos un correo electrónico a support@withjoy.com. Alguien de nuestro equipo te responderá amablemente 🙂


​


​

¿Ha quedado contestada tu pregunta?